Любовь у нас, измазана соплями...

Борис Дерендяев
Любовь у нас, измазана соплями.
Ты мой кумир, а я твой идеал.
Рулеткой не измерить, и шагами,
Умильность чувств что Бог нам ниспослал.

С тобою мы -как пара рукавичек,
В кармане тесном обнявшись сидим.
Пожар друг в друге мы зажжем без спичек,
ТЫ ангел Мой, -а я твой ХЕРувим.

Ты пестик мой,-а я твоя тычинка,
Ты легкий бриз-я буря-катаклизм.
Я твой грибок,-а ты моя корзинка,
Прекраснейший у нас с тобой интим.

Я без тебя- селёдочка без соли,
Ты без меня -без тёрочки морковь.
Другой не надо нам судьбины -доли,
Такая вот у нас с тобой любовь...