Диалог на Стихире

Зинаида Иванова 1
- Зачем подбираешь рифмы,
Делаешь ровными строчки?
Вон на соседской странице
Рыков невнятные кочки,
Хозяин свалил их в кучу,
Сор из избы ленИтся…
Рецки летят к нему тучей
И умиленье плодится.
- Читатель мне дорог редкий
 Хоть он ни кому не известен,
Не может оставить рецки,
СТИХОВ от меня ждёт и песен.