Опять пришла июньская жара

Виктор Обухов
Опять пришла июньская жара.
У женщин оголились плечи, ноги.
А я один, наверно, из немногих,
Кто не оценит красоты бедра.

А почему? Причина тут проста.
Есть девушка особенного рода,
И только ей я посвящаю оды,
Ее меня пленяет красота.