Прощайте!

Александра Корица
Как забытое стихотворение
Вы останетесь в моей памяти.
Как и первый мой день рождения.
Вы неверной истиной станете.
 
Я сожгла каждый миг в пламени
На пропахшем костром поприще.
Я пущу Вас на дно каменеем.
Потеряю в людском сборище.
 
Не настанет дня возрождения,
Я забуду Вас неминуемо…
Как и первый мой день рождения.
Как историю дней Вас забуду я…