***

Фарид Галездинов
Неотломанною вербой
Я к тебе домой приду,
Закружусь метелью белой,
Принесу свою беду.

Ненаписанные строки
Будут звать куда-то вдаль,
Где судьбы мои истоки,
Где любовь и где печаль.

Я надрывной боли сердца
Разворачиваю нить.
Вьюгой белой не согреться,
Юность нам не повторить...