Про жизнь

Настасья Коновальчук
Мечты мечтами - жизнь реальна,
Спустись с небес и будь готов.
Мир далеко не идеальный:
Не без проблем, не без врагов.

Не жить, а выживать придется,
Непросто это осознать.
А жизнь - она как лента вьется,
И мы пытаемся догнать.

Не каждому дано увидеть
В порыве гнева - добрый нрав,
И в каждом доброе лишь видеть
Довольно сложно, тут ты прав.

Живя за каменной стеною,
В ней камни - деньги, блат и власть,
Вы ум и душу скрыли пеленою,
В вас нет любви, лишь только страсть.

Довольно сложно прятать чувства,
Однако им - "мажорам" удалось.
Не видя настоящего искусства,
Подделанное счастье прижилось.