Олигарх

Галина Свиридова 2
В церкви главный – патриарх,
Бизнес-мастер – олигарх.
Буду я повсюду первым,
Если мне позволят нервы:

Олигарха жизнь трудна,
Много требует она.
День и ночь – всю жизнь в работе,
Постоянные заботы…

Зато очень знаменит
И весь мир ему открыт.