От тебя до меня только шаг...

Милена Синельникова
От тебя до меня только шаг...

И сотни километров проводов.

Ты почувствуй меня-позвони,

Помолчим про любовь...

Лишь бы голос услышать,

Помолчать ни о чём,

И понять, что меня еще помнишь,

Что я в сердце твоём.

8 мая 2010 года.