Садовник

Галина Свиридова 2
Растенья на Земле живут
И много людям отдают
Своей любви, плодов и тени
Летом, весной, порой осенней.
Хочу садовником я стать,
Растеньям долг людей отдать.
И сделать я совсем не прочь
Всё, чем могу я им помочь.