Дружеский шарж свободной мысли...

Дмитрий Горбовский
Вот вам поэзия
                рваной
                мысли
Я ее штопаю
               топором
                истин
Строчек ряды
            мне бы кнутом
                высечь
Через душЛАГ
             стон пропустить
                тысяч
Слышите
       шар горизонт
                режет
Напополам
         стон заковав
                в скрежет
Неологизмы
         снова в цене
                глупость
Я афоризмами
           вытравлю строк
                скупость
Политкорректность-
           сестра цензуры
                а вместе
Они две голые дуры
                на лобном
                месте
Это как есть сытно
                завязаным
                ртом
Или насилино честь
                спрятали
                на потом
Можно весьма искусно
             размазывать лбы
                по тарелкам 
Выгрызть одним укусом
                душу
                из тела- грелки
И раздвоится
            мир
                на горизонте
Близок закатный
             пир
                солнца эпохи
Голодом
      холодом
            лишь скоморохи
По бубенцам
      различимы вдали
                строки
Правда-Неправда
     Правда в Парадном
             Правда-Нарядна
                Правда как Правда...
Эта поэзия
            штопаных
                истин
ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ
            СВОБОДНОЙ
                МЫСЛИ...