А ЧТО?

Владимир Петренко 3
Меня разбирает зевота.
Хотя б посочувствовал кто бы:
Как глупо сидеть без работы,
Не видя себя как могло бы.
Как пусто в душе,от того,что
Не платят,как раньше,за строки,
Что все что отправишь по почте
Уносится в космос жестокий.
И как бы ты там ни старался
Заполнить абзац за абзацем-
Оценку получишь от пальцев,
Умеющих повиноваться.