Хрустальное сердце

Жанна Антипова
Мы встретились с тобой, когда пел соловей..
Ты сердце подарил мне хрустальное своё.
Просил тогда шутя — случайно не разбей.
Но скоро сам разбил стеклянное моё.

Не склеить, не собрать осколки от него.
И не заставить вновь его пылать любовью.
Хрусталь прочней стекла — он твёрдый камень с гор.
Его не расколоть отчаяньем и болью.