Море, медузной прозрачностью...

Надежда Бурцева -3
Море, медузной прозрачностью -
синусом бурной волны
берег накрыло!.. И алчности
пенные брызги полны:
лижут драже ярких камешков,
солью пучин одарив,
гул оставляя по рАкушкам -
моря бурлящий мотив!..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
Фото автора - Н.Бурцевой.
Чёрное море. Абхазия. Сухум.
15.06. 2010г.