ККСТ

Эльза Ахтямова Шармэль
Любите нас, пока мы живы,
Слезами мертвых не поднять.
И вот Ты снова пред могилой,
А там - Твоя любовь. Опять.
И снова плачешь, и караешь,
Себя ругаешь и винишь.
Да только зря Твои страданья -
Ее уж нет среди живых.
А сколько было обещаний...
Всё лишь слова, слова, слова...
И вот теперь сам полюбуйся,
К чему ведет Твоя игра.
Любите нас, пока мы живы,
Слезами мертвых не поднять.
И берегите вы любимых,
Чтоб не пришлось рыдать. Опять.

26.06.10 г.