ОНА. Признак 5. Грабли

Денис Сергеевич Громов
ОНА. Признак 5. «Грабли»
...любимым посвящаю…

… Вот как-то интересно все в моей жизни получается – вроде не совсем дурак, вроде сначала думаю, потом делаю, но всегда почему-то наступаю на одни и те же грабли...
Пошел я, по началу, по своей дороге, и вдруг «Бах!» - прямо по лбу. Мат и расстройство. Забрал чуть левее – опять, правее – еще разок. Где не пойду, они обязательно у меня на пути, но как-то хитро невидимы. И бьют очень сильно, в качество шага и удар. Нет, есть, конечно, дорожки для них не ведомые и по ним я тоже ходил. Но, когда шел, всё вглядывался, всё ждал. А потом возвращался на старые пути, бережно брал свою судьбу горемычную и относил к тем дорогам не ведомым. И продолжал идти, ожидая новой встречи. Возводя наши встречи до уровня вредной привычки.
Почему?
Да, потому что эти грабли ЛЮБИМЫЕ!

P.S
- Ты меня любишь?
- Понимаешь... Ты очень хороший человек. Правда. Но...
(занавес)

(с) Д."ех-Жникин" Громов