освободилась что бы умереть...

Екатерина Китрит
Ни кто не встретил, возле лагерных ворот…
Так далеко освобождалась.
Заткнув глазами, конвоиру рот,
Я мыслями с подругою прощалась…

Как все же жаль, моя родная
Не сможешь больше повидать родного края…
Тяжел был век, той аристанской доли,
Что пережили мы, вдохнув в себя не мало бабской боли!

Ну ладно, Леночка, прощай!
Твой образ на всегда я сохранила,
Ты там, от туда,  помогать мне обещай,
А я клянусь что не забыла.

Ну все! Теперь свободна!
И первый путь ЖД вокзал,
Сейчас проверим, на что еще воровАчка пригодна!
Вот только б, мент вокзальный, за руку не взял.
 
Я лихо рассказала сказку двум баранам,
Прошарила в момент по их карманам,
А на ворованы монеты,
Купила, там же, с фильтром сигареты.

Ну в общем как тут ни крути,
А я уже в вагоне, на родину в пути!

Домой примчалась,
Долго отмывалась,
С братвой пересеклись,
Решили, дело будет зашибись!

И вот, с парфЮмом в три квартала,
В шикарной тачке, к банку подхиляла!

Там встретил управляющий Петров,
Фамилия навеяла мне запах мусоров…
Но заднюю врубать нельзя!
Я крикнула:  “всем быстро на пол! Мать вашу, друзья!”

Тут пацаны за мной влетели,
Над головой куски свинца свистели!
Петров, в момент не растерялся,
Засада, братцы! Мусор оказался!

Ну а дальше было как в кино,
Вся в белом, я играю с Богом в домино…
Смотрю, опять потеряны дороги,
Одна из них, сломала мои ноги…

Я с верху вижу, там внизу, идет типичный ментовской обряд,
Вот вызвали омоновцев наряд.
Я рвалась звук издать!
Санек орал: “Катюх, надо вставать!”
Так больно шлепал по щекам,
Не дав пройти моим слезам.

Ну вот подруга, рядом мы…
Теперь прописка, в царстве тьмы.
И обещание сдержали,
Средь лагерных могил, с тобою рядом закопали…

Не долог вольный век мой был,
Кто срок мотал, наверно, тоже не забыл,
Вдыхая запахи свободы,
Проснуться в миг, “таланты” от природы...

Два из пяти, лишь что то поменяют,
А остальные, все вокруг себя вращают...