Не дышите ей в лицо...

Наталья Сан 9
 
Не дышите ей в лицо похотью
Не имеет смысла смотреть жадностью
Она чувствует  ваши желания
Не вашего поля ягода ...

Ей пастись на планете Радости
Ей петь с Ветром песни вольные
Танцевать танцы со Звездами
И беседы вести
 с Ним
  на Облаке ...

25,12,2009,