Любимой

Свеча
Ты знаешь, что я – это ты,
Своей неподкупной свободой;
И дети у нас как цветы,
Нам сына дарила природа.

Улыбка твоя как роса,
Которая день освежает;
И сердца твоя доброта
С любовью нам жить помогает.

Немыслимо, ты – это я,
Теперь лишь единой судьбою...
Я счастлив любить лишь тебя,
Свое настроенье не скрою!