Открою

Анатолий Шанин 2
Открою на расвете свои веки,
не выспавшись любуюсь на тебя,
есть музыка любви на белом свете,
дарю тебе ее слова я на всегда.
Я между делом шторы открываю,
а утро разнислось по всей земле,
стою спокойно и чуть чуть зеваю,
но выспался как будтоб я уже.
Расвет сразит опять меня красою,
я не могу не повторяя слов,
такое чувство яркое всплывает,
мне кажется живет там и любовь.