Ладно плакала невеста, наиграно

Денис Виоз
Ладно плакала невеста, наиграно…
Моя песенка не спета, проиграна…
Мои ангелы и бесы братаются…
Мысли роют мне могилу, стараются…

Не отлита моя пуля, а уже в груди…
К людям шёл не той дорогой вышел в нелюди…
И свеча в моих руках слишком ветрена,
А рядом чёрная фата невестина…

Зачем гадала на ромашке, да поверила?
За что судьба такую нитку мне отмерила?
Вот болтаюсь я по свету, не пришит…
Ну а та, кого люблю, приладить не спешит.

Коренной наш небожитель, эх Господи,
Ой не дай же горемыке этой пропади!
Мне б любовь мою, да друга, да ворога,
А потом с меня спроси, да втридорога!..
 
Мысли роют мне могилу, стараются…
Мои ангелы и бесы братаются…
Поздно плакала невеста наиграно…
Моя песенка не спета, проиграна…