Простые мысли, чувства и слова

Вера Аксенова-Соснина
 * * *
Простые мысли, чувства и слова.               
Но все простое так порой непросто!
Непросто жить  на грани волшебства,
Избрав дорогу истинного роста.

Непросто быть в ладу с самим собой,
Искать свои ответы на вопросы.
Прощать. Мириться с собственной судьбой.
Непросто, да. И все же – очень просто!

* * *