Письмо с фронта

Михаил Жовнерчук
Здравствуйте, мои родные,
Низко кланяюсь вам  всем,      
Редко, что пишу, простите,    
На войне не без проблем.

Передышка между боем,
Час обеда у  врага,
Я здоров, всё слава Богу,
Как там дети? Как жена?

Как  вы сами: Мама, Папа?
Как там брат и что сестра?
Я воюю и не ранен,
Не волнуйтесь за меня.               

Напишу Вам после боя,
Ждите, помните меня,
Всех целую и до встречи,   
Береги детей, жена.

Извините, что кончаю,
Нужен в роте карандаш,
Всех с любовью обнимаю,
С неизменным чувством … Ваш...