Объявление на подъезде

Андрияшка
На подъезде висит объявление,
Уважаемые, дескать, жители,
От районной управы прошение -
Счет за газ побыстрей оплатите вы!

Коли будете просьбу оспаривать,
Что, мол, кризис в стране и инфляция,
То не будем тогда с вами париться -
Газ запустим мы по вентиляции!!!