Ты мне крылья подарил

Певчая Птичка
Ты мне крылья подарил
          я их спрячу
В небо взгляд свой отведу
               не заплачу

Нарисую твой портрет
     где то в сердце
И закрою навсегда
       эту дверцу
 
Ни каких замков на дверь
             не поставлю
Выход стрелочками только
                направлю

Посажу цветов у входа я
                море
Пусть обходит стороной тебя
                горе

Ты мне крылья подарил
          я их спрячу
В небо взгляд свой отведу
               не заплачу...