А кругом пробивалась весна...

Ольга Мищенкова
***   ***  ***
А кругом пробивалась весна,
И бывало совсем не до сна,
И хотелось умчаться скорей
В кутерьму непредвиденных дней.
И мелькала сумятица лиц,
Перед счастьем мы падали ниц,
И опять поднимались с колен,
Чтобы вновь –  в ослепляющий плен…
И казалось, так будет всегда…
И казалось, не властны года
Над явившейся миру весной…

Где теперь ты, единственный мой?   
            
             (27.12.2007 г.)