Я так хочу...

Александр Ляшинский
Я так хочу, соскучившись по ласке,
Реветь, кричать, не в силах превозмочь
Эмоции, отбросив нафиг маски,
И волком выть в звездеющую ночь.

Я так хочу брыкаться и кусаться,
Не лезь вперёд и в тыл не заходи…
Зовущим без раздумия отдаться -
По барабану, что там впереди.

Мне надоело жить в красивой сказке,
У каждой сказки должен быть конец…
Хамелена в уплывающей раскраске
Так хочется покрасить под песец.

Мне надоели глупые законы…
Мораль блюдящие, но в сущности бл..дИ…
Дыханье томное, фальшивые их стоны,
На раз-два-три дрожащие в груди…

*     *     *     *     *     *

Течёт, бурля и булькая волнами,
Река эмоций, мыслей и страстей,
С потушенными бакенов огнями…
Не зная брода, тонем тихо в ней…