Кальян

Михаил Кюрчевский
      

Я сегодня не трезв и не пьян,
И  не знаю, могло что случиться
Не уже ли волшебный кальян,
От  несчастной любви дал забыться

Ароматом, пропитанных тел
Управляет, как облаком, ветер
Я исчез, раствориться успел,
А  куда, как-то я не заметил

Те минуты сравнимы с игрой,
Что  судьба преподносит случайно
Вход в идиллию очень простой,
Но порою бывает  печальный

Я сегодня не трезв и не пьян,
«Полетав»  смог всему научиться
Долго шел, наконец,  то прозрев,
Захотелось  по новой влюбиться.