Тлен

Виктор Терехов
Из-за потерь
Желаний ноль,
Душа болит, и в сердце боль.
Не через дверь
Пришла тоска,
Висит, как муха, у виска.

В субботу мрак,
Во вторник мгла,
А в среду острая игла.
Стремимся над,
Крепимся под,
Хотим познать запретный плод.

Всего лишь миг,
И над собой
Вершим возмездие иглой.
Не слышен крик, -
В системе сбой,
И стала жизнь плохой игрой.

Исправить крен,
Вернуться в строй
Нам предназначено с тобой,
Покинуть плен
Дурных идей,
Ведь мы живем среди людей!