Балкон открыт, на нем цветы

Михаил Гуськов
БАЛКОН ОТКРЫТ, НА НЕМ ЦВЕТЫ

Балкон открыт, на нем цветы
Колеблет ветер по весне...
Когда-то там стояла ты,
Счастливо улыбаясь мне.

Теперь уже "пейзаж" не тот,
Пью чай, а визави - печаль...
Сидит в дверях балкона кот
И мудро смотрит вдаль...

Михаил Гуськов