Ты слишком зимний

Вес На
Двадцатый пуд не естся – нет резона
В таких «изысках» - нечего искать.
Ты слишком зимний, я же – вне сезона –
Штормлю по штилю, в бурю – тишь да гладь.
Погладь, любимый, по лебяжьей шее,
Коснись губами трепетной руки…
Ведь женщины от ласки хорошеют
Годам и пересолам вопреки…