Цель бесцельной игры

Для Сыночка -Мама Для Него -Жена
Бесцельная игра с огнем,
Что может быть забавней?!
Могу быть замком из камней,
Могу несщадною пустыней.
Могу пленительной тоской,
Могу весельем беззаботным
Отнять твой разум и покой,
Вписаться в график самый плотный!
Не знаю от чего, но это удовольствие мне всех приятней:
Я знаю, что когда я сердце чье-то заберу -
Ему уж нет дороги никакой обратной!
А я лишь память о победе берегу.

Любовь твою я ставлю целью,
Которую, я знаю, получу!
Которую ни крепкое похмелье,
Ни ясность мыслей по утру -
Не вылечит и не сотрет!
А мне так нравится играть!
Вести своим победам счет
И медленно от скуки умирать...

Бесцельная игра с огнем,
Бесцельная игра без правил.
Любовь зачеркнута тем днем
В котором он меня оставил.