Колыбельная

Анна Атолл
Маленький,любимый,милый
мой малыш.
Ты в своей кроватке
Крепко,сладко спишь.
Пусть тебе приснится
Цветной красивый сон,
Где гуляет мишка,
Бегемот и слон.
Лёгкая улыбка,сжатый кулачок,
Осветил мою ты жизнь
Словно маячок.
Розовые щёчки,лёгкое дыхание
В целом мире нет родней
Этого создания.
Маленький,любимый,милый
мой малыш,
В голубой пижамке
Ты тихонько спишь.
В целом мире нету
Мальчика родней.
Набирайся сил малыш
И расти скорей.
Боже! дай ему ума,
здоровья и удачи.
Из-за внука бабушка
Пусть никогда не плачет.