И пускай!

Сергей Горбачёв
1
Вот уже, мой друг, мы с тобой не дети,
А судьба кружит… Силы дай нам, Бог.
И друзья, уже не все, живой улыбкой встретят,
Той, что греет даль, жизненных дорог.

Припев:

И пускай, сединой, время красит виски,
Струны есть, у души, а у гитары колки.
2
Не бывает всё, гладко в жизни этой,
Пусть прошедших лет, не вернуть назад,
Но согреет песня нам, сердца надеждой светлой,
Что с душой легла, на гитарный лад.

Пр: )))))))))))))))))))))))))))))))
3
Не печалься, брат, жизнь мудра, и знаешь –
О прошедшем нам, стоит ли жалеть,
Так давай по сто, и с душой открытой настежь,
Глядя в небеса, будем песни петь!

Пр: )))))))))))))))))))))))))))))))