Свет

Клоун Лу
Дождь за окном…Дождь…
Слезы ручьем льет…
Спрятав луны брошь
Затосковал небосвод…

Грусть за окном…Грусть…
Негу взахлеб пьет…
Флейт водосточных труб
Тихая песня плывет…
 
Ночь за окном…Ночь…
Кутает мир в сон…
Гонит тоску прочь
Сказочных грез колесо…
________________________
Скоро забрезжит рассвет…
Свет за окном…Свет…