В Сибирское стремительное лето

Зоя Соснина
В Сибирское стремительное  лето
Я влюблена давным-давно.
Сравнится лишь в цветенье этом
С моею родиной оно.
Сибирь, моим ты стала домом.
Здесь я не плачу,  не ропщу.
Но в кронах тополей и клёнов
Я взглядом яблоки ищу.


фото Светланы Лосевой