человечек... Мой - большой...

Катерина Крыжановская
... я. Приму тебя в ладони...

Человечек...
Мой... большой...!

...

Ты...
(меня...) Проводишь... в - детство...

Побегу...!
Вслед... за - тобой...

...

Передам...
(тебе...) В - наследство...

... тихий нежный. Сердца... стук...

...

... И - такой - же...! Добрый...

Звук...

(мной...) Оброненного... слова.

...

Чтобы... ты... была - готова.
(чтобы - ты - была...!) Готова...!!

... всё услышать...! И понять...

...

... и по жизни. Передать...

     1995г.