Мужские слезы

Мэверик
Мужские скупые слезы
Не всегда скупые, сколько редкие
Их не часто увидишь...
Как сережки на березе -
Свесив ноги висят на ветке.
Они навсегда останутся в памяти
Как стальными шипами в сердце вбиты
Признался в своей слабости
Раскрылось сердце, и боль излита...