Не ошибается любовь

Милена Синельникова
Выстрел в душу - для верности еще.

Цель поражена  - стреляешь хорошо.

Стрела амура застряла глубоко,

И вытащить обратно будет нелегко.

Я дергаю, но только лишь кровит...

От боли губы шепчут, а душа кричит:

"Постой, не нужно, не ошибается любовь,

Наградой станет или мукой,

Но вам дал это сам Господь"!


10 мая 2010