Мои мечты

Анастасия Гарифова
Я за чудом так спешила,
Что потеряла все мечты!
Для себя же я решила - 
Мне нужен только ты!

За тобою гнаться стала,
Но, где-то, на полпути
Улыбаться перестала,
Потеряв свои мечты.

Про себя я забываю
И мечты свои гублю,
И упорно уверяюсь,
Что я тебя люблю…

Я за чудом поспешила,
Но, как обычно, заодно
Все мечты свои забыла,
Не найдя же ничего!                10 сентября, 2006