Без тебя

Анастасия Гарифова
Когда ты будешь прикасаться
К моим губам, к моей руке.
Прошу тебя не потеряться
Там, глубоко, в моей душе.

Там очень-очень много тропок,
Где заблудиться так легко!
Так, может быть, не стоит трогать,
А то затянет-то, в болото?!

Но, всё равно, ты целуешь,
Ты трогаешь душою душу мою,
Ты мотыльком над огнём танцуешь
И я с тобой, уже, стою на краю…

Когда ты перестанешь касаться
К моим губам, к моей руке –
Я перестану улыбаться
И жить на этой Земле.                27 сентября, 2006