Что снится ей...

Юлия Халаман
Что снится ей? За органзой дождей
Букет листвы,забытый на скамейке,
Ночной вокзал, сплетение путей,
Туман, полуопущенные веки
И поцелуй, прощальный поцелуй,
Соленый и качающий, как море,
Гудок, взорвавший пасмурную мглу,
И отходящий от перрона скорый...
Зеленый семафор, и сквозь огни
Казалось, будто белою волчицей
Ее душа бежала вслед за ним,
За тем, кто никогда не возвратится,

Кто снится ей за органзой дождей...
___________________________________
Вдохновила на написание песня "О нём" Юты.