Дуальное

Виктория Каминская
Получилось с рецензии на http://www.stihi.ru/2010/06/03/8639
Спасибо Любе!

Сердце мое,открои свои ставни,
Впусти в себя ветер и звезд монпасье.
Седце мое,дыши небесами,
Будь чистым и теплым,как луч в витраже.

Вера моя,не потворствуи Ваалу
Будь стоикои и мудрои под тяжестью днеи.
Вера моя, не предаи идеалов,
Не даи расствориться в курбете тенеи.

Радость моя, мы парящих два круга,
Задевших звезду в параллелях земных...
Радость моя...Сбережем же друг друга,
В безмолвнои токкате,в высотах иных...