Небо

Анастасия Гарифова
Как своё Сердце подарить тебе, Небо?!
Не хватает сил Души!
Где искать твои заветы, Небо?!
По какому выбрать идти Пути?

Пронесётся моя кавалькада
Из обломков прошлой жизни –
Голоса и смех я услышу в ней,
Как искать твою правду, Небо?!
Я не буду, уже, ничьей.

И не будет земных пирушек,
А пир Неба позовёт наши Души,
И не будет земных игрушек,
Наигрались, уже, малыши.

Я и Сердце, и Душу оставлю,
Я отдам тебе, Небо, всё!
Я Любовь тебе, Небо, отправлю,
Я за всё заплачу, обещаю, за всё!                27 октября, 2006