двадцатилетнее 8

Молвинец
Однажды только, чур, не слишком рано
Скажи мне, если будет, что сказать.
Чтоб на обрывках синего тумана
Я научился звёзды рисовать.

Скажи, когда морозным ясным утром
Ты вдруг увидишь дальше горизонта.
Когда жить прошлым станет слишком трудно.
Однажды... Только, чур, не слишком поздно.