Несколько лет пролетели как миг...

Милена Синельникова
Несколько лет -

Пролетели как миг!

Несколько лет ...!

И застыл в горле крик.

Жизнь виновата,

А может быть Я?

Что потеряла тебя навсегда.

Чувствую - любишь,но куча обид,

Тебе не дает понять и простить.

Прошлое вновь стремлюсь вернуть

Разум твердит-поскорее забудь!

Но память стереть не смогут года,

Если любовь в сердце жива!


10 мая 2010 года .