Верни меня

Милена Синельникова
Как просто было все убить.

Надежды сердца погасить.

Одно лишь слово,

Но точно в цель.

А я смеюсь,

Но ты не верь...

Верни меня,

Огонь зажги,

И прошепчи:

" Не уходи"!



11 мая 2010 года