в пальто в жару...

Павел Никонов
Солнце над городом светит во всю,
Полдень настал только что,
А по тротуару идет гражданин
Нацепивший зачем то пальто.

Милиционер захотел посмотреть
Что же он скрыл под одеждой
И был укушен зомби восставшим
несмотревщий фильмов невежда.

Теперь идет зомби уже не один,
теперь идут двое их,
Чтоб мертвецов из могил всех поднять,
В масштабах всемировых...