лучшему, ему!

Людмила Баник
ты тот герой, которого ждала?
ты тот мальчишка, что стеснения полон?
ты возмужал, судьба была права -
пришел во время, что не нужен повод.
забрал в охапку - тосковала я,
забрал бы в прошлом - может не далась бы.
сейчас одна, любви полна душа,
тогда - и бровью я не повела бы.
...а ты другой, но лучший для меня -
быть по-другому просто не умеет,
ты одинок, и пожалев тебя -
я во стократ испытаю трепет!