Волшебное мгновение

Милена Синельникова
Вновь не унять сердца биение.

Волшебное, прекрасное мгновение...

Я чувствую души твоей прикосновение.

Твоих воспоминаний теплота,

Пройдется по губам,

По каждой черточке лица.

И сразу сердце из груди...

И не понять твое или мое?!

Невидимые ниточки любви

Связали крепко нас,

И мы теперь одно.



11 мая 2010.