без названия

Сергей Зубанов
Муэдзин проорал с минарета.
 Правоверные, сделав (?) намаз,
Побежали по белому свету...
Кто на рынок, а кто-то на Краз...
 На ногах наши мамы и папы,
покупают каймак, алычу…
И не ведают горя и срама…
Я в Ташкент, в своё детство хочу!